Vos plateaux repas bio, en bocaux !
Découvrez nos bocaux, préparés en fonction du marché,
des saisons et de notre inspiration !
Faits maison, nos bocaux sont livrés chauds, prêts à déguster.
Comme nous utilisons des produits frais, pensez à commander à l’avance. Fraicheur garantie !
Nous aimons et nous savons cuisiner des plats végétariens, ou/et sans gluten, et/ou sans lactose : n’hésitez pas à nous le demander en réservant.
A partir de 17€ HT, soit 18.70 € TTC
Entrée
Viande ou poisson
Accompagnement
Dessert
Boule de pain
Menu végétarien, à partir de 16€ HT, soit 17.60 € TTC
Entrée
Plat
Dessert
Boule de pain
Exemples de composition de plateaux
Salade de pommes de terre et harengs fumés par nos soins
Ailerons de poulet farcis aux noisettes, légumes de saison
Duo de compote acidulé
Velouté de butternut aux épices
Filet de bar, fumet de poisson très réduit, brunoise de fenouil
Duo de riz aux légumes croquants
Mousse au chocolat noir
Coleslaw de légumes de saison et sésame blond
Longe de porc farcie à la sauge, gratin dauphinois
Tartelette aux noix
Sushi végétal
Pavé de truite, bouillon de poisson très réduit
Légumes de saisons
Crumble aux pommes
Taboulé végétal
Quinoa en salade, noisettes, amandes et graines toastées
Légumes sautés, sauce miso et tofu mariné au tamari
Salade d’agrumes
Merci de commander au minimum 48 heures à l’avance pour un minimum de 8 formules (10 formules pour les livraisons à Lyon).
Livraison en bocaux en verre, que nous venons rechercher
Couverts en inox et serviette en papier recyclable inclus
Options :
Fromage fermier et pain aux noix maison : + 3.30€ ttc (3.00€ ht)
Jus frais de fruits et légumes (en bouteille en verre encapsulée par nos soins) : + 3.08€ ttc (2.8€ ht) les 20 cl
Livraison :
de 0 à 10 km : Gratuite.
de 10 à 20 km, 18.00€ ttc (15.00€ ht) ou en fonction de la commande.
Au-delà nous consulter.