Le buffet pour tous

Exemples d’éléments de composition :

 

Les Terrines

Terrine de poisson, sauce citronnée (supplément 1€)

Terrine aux 3 légumes, sauce fromage blanc

Terrine de foies de volaille

Terrine de campagne

 

Les Tartes

Tarte parmentière

Tarte butternut, bleu, cacao et graines de courge

Tarte « primeur » poireaux, carottes ou oignons

Quiche lorraine

 

Les Cakes

Cake de potimarrons aux olives

Cake lardons et sauge

Gâteau carottes et oignons

 

Les Salades

Taboulé végétal

Taboulé de quinoa aux amandes et aux herbes

Crudités et houmous

 

Les Desserts

Crinkles tout chocolat

Muffins citron amandes

Délice du roi Soleil

Madeleine orange

Cookies aux 2 chocolats

Congolais

Tarte citron

Mousse tout chocolat

 


 

OPTIONS

 

Les fromages

Plateau de fromages locaux fermiers, pain aux noix maison

3€ HT, 3.30€ TTC par personne

 

La charcuterie

Assortiment de charcuterie artisanale et locale

(Saucisson sec, jambon cru, jambon blanc)

5€ HT, 5.50€ TTC par personne