Le buffet pour tous
Formule 1
- (soit 17.00€ ht)
- Viande froide
- Terrine
- Tarte ou cake
- Salade
- Deux desserts
Formule 2
- (soit 22.00€ ht)
- Viande froide
- Terrine
- Tarte
- Cake
- Salade
- Trois desserts
Les Viandes froides
Longe de porc, cuisson basse température
Pièce de bœuf (rumsteck ou faux-filet), cuisson basse température (supplément 1.50€)
Les Terrines
Terrine de poisson, sauce citronnée (supplément 1€)
Terrine aux 3 légumes, sauce fromage blanc
Terrine de foies de volaille
Terrine de campagne
Les Tartes
Tarte parmentière
Tarte butternut, bleu, cacao et graines de courge
Tarte « primeur » poireaux, carottes ou oignons
Quiche lorraine
Tarte du pêcheur (supplément 1€)
Les Cakes
Cake de potimarrons aux olives
Cake lardons et sauge
Gâteau carottes et oignons
Cookies salés
Les Salades
Taboulé végétal
Taboulé de quinoa aux amandes et aux herbes
Salade de chou à la japonaise
Crudités et houmous
Salade de lentilles et effiloché de pot au feu (supplément 1€)
Salade de pommes de terre et poisson fumé ‘par nos soins’ (supplément 1€)
Les Desserts
Crinkles tout chocolat
Muffins citron amandes
Délice du roi Soleil
Madeleine orange
Cookies aux 2 chocolats
Congolais
Tarte citron
Mousse tout chocolat
OPTIONS
Les fromages
Plateau de fromages locaux fermiers, pain aux noix maison
3€ HT, 3.30€ TTC par personne
La charcuterie
Assortiment de charcuterie artisanale et locale
(Saucisson sec, jambon cru, jambon blanc)
5€ HT, 5.50€ TTC par personne